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SARL LECORNET 62124 BEUGNY

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Bière Blonde HAPPY MOUSSE
Bière artisanale Blonde HAPPY MOUSSE

alc 5.5%

Bière HAPPY MOUSSE Triple
La Triple Happy Mousse est une bière Triple.  Elle nous offre des notes d'écorces d'Orange & de coriandre.

Alcool : 9,00 %

Bordeaux Supérieur Cuvée Prestige
L'encépagement :

70  %  Merlot   -   20 %  Cabernet  Sauvignon  -   10 % Cabernet Franc

Vendange & Vinification :

Le vin rouge est un vin de macération, c'est pourquoi on va laisser en contact la pulpe, la peau des baies ainsi que les pépins. Durant la fermentation alcoolique, on va pratiquer des remontages afin d'extraire arômes et structures.

Cette fermentation alcoolique dure en moyenne 3 semaines.


Dégustation

Robe grenat avec des reflets rosés, couleur soutenue, brillante et limpide. Le nez exprime un bouquet puissant et complexe, qui évoque les fruits rouges et fruits noirs (pruneau, cerise), mais aussi la vanille, le pain grillé, avec des notes fumées. La bouche corsée et ronde, avec des tanins élégants, finale de fruités et boisés.

Accords mets/vins

Cèpes à la bordelaise, lapin rôti, caille farcie au raisin et au foie gras, tourtière de boeuf, tendrons de veau marengo, brochettes d 'agneau à la  provençale, côtes de Boeuf grillée

Champagne TRADITION Demi-sec

ACCORD METS ET VIN

Ce Champagne est à boire avec du foie gras et les desserts

Existe en DEMI BOUTEILLE TRADITION BRUT

Champagne Brut Grande Réserve

ACCORD METS ET VIN

Rond en bouche, il vous comblera de bonheur pour les apéritifs, les poissons et les fruits de mer.

Cidre Doux de Bretagne
Caractère fruité et doux, ce cidre est à servir bien frais à l'apéritif ou en dessert (avec des crêpes)

Cidre BRUT BIO Juliet
Le cidre bio français brut 4,50% Juliet® quant à lui, fermente plus longtemps en cuve que le demi sec. Ceci lui confère un caractère moins sucré et subtilement plus typé. Il se marie aussi bien avec les desserts qu’avec les viandes blanches, rouges ou les crustacés.

Crémant de Bordeaux Blanc Brut
L'encépagement :

80% de Sémillon - 20 % Ugni Blanc

Vendange & Vinification :

Vendanges manuelles, les baies sont alors pressées afin d'extraire le jus. Ce jus est alors mis en cuve où sera effectuée la fermentation alcoolique. Afin d'extraire un maximum d'arômes, on va maintenir la température entre 15 et 16°C durant toute la fermentation alcoolique.

Cette fermentation alcoolique dure en moyenne 15 jours.


Dégustation

Jolie robe or libérant des bulles et une mousse très fine. Le nez est élégant et délicat, avec des arômes de fruits secs (noisette, amande), de fruits exotiques (mangue, ananas), et des notes minérales de pierre à fusil. La bouche, fraîche et vive, avec des notes minérales et fruitées.

Accords mets/vins

Fromages, tempura de crevettes, tapas au jambon, foie gras cuit, huîtres, saumon fumé.

Crémant de Bordeaux Rosé
L'encépagement :

70 % de Cabernet Franc -  30 % Merlot

Vendange & Vinification :

Vendanges manuelles, les baies sont alors pressées afin d'extraire le jus. Ce jus est alors mis en cuve où sera effectuée la fermentation alcoolique. Afin d'extraire un maximum d'arômes, on va maintenir la température entre 15 et 16°C durant toute la fermentation alcoolique.

Cette fermentation alcoolique dure en moyenne 15 jours.


Dégustation

Jolie robe saumon pâle, avec une légère mousse et des bulles très fines. Le nez évoque les fruits rouges acidulés (groseille, framboise, cassis), ainsi que la croûte de pain frais. La bouche est fraîche, vive et bien équilibrée, avec une agréable longueur  fruitées.

Accords mets/vins

Desserts, salade de fruits frais, tarte aux poires et crème aux amandes.

Edelzwicker
Cet assemblage doit être constitué au minimum de 50% de Riesling, Muscat, Pinot Gris et/ou Gewurztraminer, le reste étant composé de Sylvaner, Chasselas et/ou Pinot Blanc.

L'Edelzwicker reste un vin généralement simple et facile à boire, alliant fruité et fraîcheur en bouche. De structure légère, il n'a guère de potentiel de garde et doit être réservé aux plats simples tels que les salades, charcuteries…

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